Tuesday, December 9, 2008

Retire su vida 7

Retire su vida 7
 por: Stephen Ayers
En piezas que 1-6 de esta serie de artículos titulados retira su vida , nosotros discutió qué se podría considerar las cuatro ruedas del vehículo humano de la salud. Discutimos la importancia de la función apropiada de la célula, la necesidad del tener y de mantener un sistema endocrino equilibrado, y el papel de vitaminas y de minerales, incluyendo ciertos minerales del rastro como se relacionan con la salud, el valor de antioxidantes, la necesidad del un montón consumidor de agua realzada y qué lactoferrina de los papeles (Lf) y el péptido prolina-rico (PRP), que actúan para regular y balancean el sistema inmune, juego en la ayuda mantener un cuerpo sano. En este segmento discutiremos qué elementos en nuestro alimento y los suplementos contribuya a guardar las funciones digestivas el trabajar bien y cómo eso contribuye a nuestra salud y a un más de alta calidad de la vida.
Puesto que no es tanto lo que COMEMOS, pero qué DIGERIMOS eso contribuye algo a nuestro estado de la salud, él es importante considerar como de bien nuestra función intestinal de los procesos. Si tomamos decisiones sanas al seleccionar los alimentos que compondrán nuestras dietas, después debemos digerir a fondo esos alimentos para conseguir todos los alimentos valiosos que intentamos beneficiarnos de. Se sabe extensamente que la digestión y la eliminación incorrectas contribuyen grandemente a la mala salud y a la enfermedad y que son el limpiador y el más eficientes nuestros sistemas intestinales, mayores son las ocasiones que nosotros puede evitar los procesos de la enfermedad que vienen con la disfunción de los dos puntos y envejecen a menudo.
Mientras que envejecemos, tendemos a producir cantidades más bajas de esas cosas necesarias para digerir completamente el alimento que consumimos. Por lo tanto es a menudo necesario complementar nuestra toma de comida con esas enzimas, flora sana, y bacterias que sean necesarias para analizar completamente nuestro alimento y contribuir a la digestión y a la eliminación regulares y sin problemas. Una forma a pensar en nuestras estructuras digestivas es un ecosistema equilibrado. Una característica de cualquier ecosistema sano es la presencia de una diversidad de organismos. En el nacimiento, los intestinos humanos no contienen ningún microorganismo. Pronto después de eso, dependiendo del tipo de alimento injerido, se pueblan con varios géneros de bacterias. La tripa del ser humano moderno medio no es a menudo un ecosistema sano. Según lo indicado previamente, debemos digerir a fondo esos alimentos para conseguir todos los alimentos valiosos que intentamos beneficiarnos de. Por lo tanto es a menudo necesario complementar nuestra toma de comida con esas enzimas, flora sana, y bacterias que sean necesarias para analizar completamente nuestro alimento y contribuir a la digestión y a la eliminación regulares y sin problemas. Qué sigue es información con respecto a algunos elementos sanos de la tripa que puedan contribuir a la digestión apropiada y a las ediciones sanas de los dos puntos.
Un sello de cualquier ecosistema sano es la presencia de una diversidad de organismos. La lactosa y los oligosacáridos son dos de los alimentos solubles más abundantes de la leche humana. Algunas enzimas en leche materna pueden facilitar la digestión de la lactosa y de los oligosacáridos, la fractura de enlaces alfa y beta y la liberación de los azúcares simples. La mayoría de la digestión de la lactosa y del oligosacárido, sin embargo, depende de microflora de la tripa. En el plazo de 3-4 días después del nacimiento, los dos puntos de niños criados al pecho se pueblan con la microflora que consiste en especie del lactobacilo del cerca de 99%.
Mientras que el intestino grande de un adulto sano es poblado normalmente por tanto como 500 especies microbianas, muchos adultos pueden carecer niveles adecuados de bacterias de los lactobacilos. Después de destetar, el aproximadamente 70% de la población del mundo tiene no más la enzima requerida para digerir la lactosa--es decir, llegan a ser deficientes en lactasa. De hecho, la tripa del ser humano moderno medio no es con frecuencia un ecosistema sano. La consumición moderna de bacterias se estima para ser millón de veces menos que los niveles consumidos por nuestros antepasados de la Edad de Piedra. Los antibióticos pueden reducir o eliminar drástico lactobacilos de la microflora intestinal. Los hábitos, la consumición del alcohol, y la tensión dietéticos abusivos pueden también disturbar la ecología microbiana de la tripa.
Desde 1908, el premio Nobel Metchnikoff abogó la consumición de lactobacilos, indicando que los lactobacilos injeridos pueden desplazar las bacterias productoras de toxinas, promoviendo salud y prolongando vida. La penetración de Metchnikoff reflejó la sabiduría intuitiva de las sociedades humanas que han consumido el yogur y la leche fermentada para los millares de años. Hoy, un aprecio cada vez mayor de la importancia de una población sana de bacterias (y de una cierta especie de levadura) en los dos puntos, y el reconocimiento de las subsidios por enfermedad de ciertas especies ha estimulado interés en la consumición de éstos los organismos de vida (probiotics), particularmente los lactobacilos y bifidobacteria.
El L. acidófilo ha recibido la mayoría de la atención como salud-promover probiótico. Los estudios ines vivo e ines vitro han demostrado que algunas tensiones del L. acidófilas pueden adherirse a las células humanas del intestino; la adherencia y la supervivencia son realzadas por la leche. La ingestión del L. acidófila aumenta perceptiblemente el número de lactobacilos en los dos puntos. Los estudios animales numerosos han divulgado que la consumición acidófila del L. puede disminuir niveles de colesterol de suero. Un estudio de laboratorio encontró que el L. acidófilo podría quitar el colesterol del medio del laboratorio solamente en presencia de la bilis y bajo condiciones anaerobias (e.g., el ambiente de los dos puntos).
Cualquier bacteria que produzca lactasa puede mejorar la mala absorción de la lactosa. Algunas tensiones del lactobacilo pueden degradar la lactosa. La consumición acidófila del L. mejora la utilización de la lactosa después de la consumición de la leche. Los niños intolerantes a la lactosa que consumían el L. acidófilo-inocularon la leche o el yogur experimentó los síntomas disminuidos comparados con esos productos lácteos consumidores sin el L. acidófilo.
El L. acidófilo produce muchos antibiótico-como los compuestos que son eficaces contra patógeno bacterianos indeseables numerosos. La suplementación acidófila del L. puede reducir perceptiblemente la incidencia de la candidiasis sistémica en ratones imminodeficient. La fagocitosis de Escherichia Coli fue realzada cuando los individuos consumieron un producto fermentado que contenía las tensiones adherentes del L. acidófilas. El L. dietético acidófilo se ha utilizado con éxito para tratar a pacientes con una variedad de desordenes intestinales, y puede reducir crecimiento estafilococio durante terapia antibiótico.
La leche, el yogur o el colostro fermentaron con el L. acidófilo se ha demostrado para inhibir la producción de células implantadas del tumor en ratones. La consumición del L. casei demostró además una tendencia fuerte en la protección contra enteropatógenos, incluyendo las salmonelas typhimurium y Escherichia Coli. Otros estudios han demostrado que la suplementación con el L. casei puede acortar episodios de la diarrea aguda en niños.
La hierbabuena es otro elemento común que se ha aceptado históricamente como producir un efecto beneficioso sobre procesos de la digestión. Los estudios han demostrado las cualidades antibacterianas y antihongos del aceite de hierbabuena. El aceite de hierbabuena puede proporcionar la relevación de los síntomas del síndrome de intestino irritable, y puede reducir náusea postoperatoria.
Conocido como prebiotics porque apoyan una flora bacteriana sana en la tripa, la forma dietética soluble de las fibras (gomas incluyendo) un gel, proporcionando la matriz en la cual las bacterias sobreviven y las interacciones fisicoquímicas puede ocurrir. Muchos estudios han divulgado efectos favorables de la fibra dietética soluble sobre la presión arterial, la obesidad, los lípidos del suero, la diabetes (azúcar de sangre del suero), la enfermedad de la arteria coronaria, y algunos cánceres. Las poblaciones que consumen dietas de la alto-fibra tienen una incidencia más baja de las quejas gastrointestinales numerosas (del SOLDADO ENROLLADO EN EL EJÉRCITO), incluyendo los cálculos biliares, el estreñimiento, el síndrome de intestino irritable, la enfermedad diverticular de los dos puntos, el apéndice, hemorrhoids, y hernia hiatal. Una revisión sobre de 200 estudios epidemiológicos encontró que la fibra dietética está entre un grupo de fruta y de sustancias vegetales que demuestren promesa particular en la prevención de cáncer.
Sobre 200 estudios humanos han apoyado la conclusión que los ricos de una dieta en fibra soluble pueden bajar el colesterol del plasma. Tan poco como 8 gramos de varias gomas puede bajar el colesterol total del suero. El papel de la fibra dietética con respecto a la diabetes es también importante. Los diabéticos que aumentan su consumición de la fibra soluble pueden experimentar una reducción drástica de la dosificación de la insulina y del control mejorado de la glucosa del suero. El componente soluble de la fibra de la dieta puede reducir perceptiblemente concentraciones de sobremesa de la glucosa de sangre en pacientes con el tipo I o el tipo diabetes de II. Doce gramos diarios de XG bajaron el ayuno y niveles de alimentación de la glucosa del suero de la poste-glucosa y redujeron niveles de ayuno de colesterol total del plasma en temas diabéticos.
Una porción grande del sistema inmune del cuerpo se localiza a la pared del SOLDADO ENROLLADO EN EL EJÉRCITO y en nodos de linfa mesentéricos. XG es un activador policlonal potente de linfocitos, de poblaciones no maduras estimulantes de la célula de B y de la producción de anticuerpos de IgM y de IgG.
Los estudios han demostrado que la fibra soluble puede realzar la función inmune intestinal. Una porción grande del sistema inmune del cuerpo se localiza a la pared gastrointestinal (del SOLDADO ENROLLADO EN EL EJÉRCITO) y en nodos de linfa mesentéricos. Las bacterias forman una capa protectora y ayudan a regular la inflamación y la inmunidad. La eliminación de bacterias de la zona del SOLDADO ENROLLADO EN EL EJÉRCITO del ratón por los antibióticos da lugar a la supresión significativa de la inmunorespuesta, sugiriendo ese juego intestinal de las bacterias un papel importante en defensa del huésped. En un estudio animal, la consumición del acacia de goma estimuló la función intestinal y esplénica del sistema inmune.
El producto dietético diario recomendado de la fibra es 20-35 gramos. El norteamericano medio consume menos que mitad de la cantidad recomendada--cerca de 10 gramos de fibra de diario. La asociación americana de la diabetes recomienda que los diabéticos consumen aún más - por lo menos 40 gramos de fibra de diario. Porque muchos individuos encuentran difícil aumentar su producto de la fibra cerca sobre fuentes directas del alimento del 100%, algunos médicos recomiendan suplementos concentrados de la fibra a sus pacientes.
Para leer más sobre porqué Steve es tan apasionado sobre la mudanza hacia salud y cómo usted puede dirigir esa manera con una forma de vida sana que incluya el consumo de alimentos de la tripa y la suplementación sanos, vaya: http://steve.myglycostore.com/go/gi-pro/

translated by Babel Fish

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